Самый легкий в мире рецепт:
Паста с курицей в сливочным соусе
Нам понадобится:
1.Филе курицы
2.Болгарский перец
3.Яицная лапша или макароны
4.Зелень
5.Специи
Итак, начнем!
Сначала раздейлайте филе, разрезав его на мелкие кусочки. Нагрейте подсолнечное масло на сковородке(выбирайте вместительную), и начинайте обжаривать курицу. Сразу же добавляйте перец: красный и черный. Не жалейте перца, потому что когда блюдо приготовится, он будет едва чувствоваться.
Далее мелко нарежьте перец(1 шт) и бростье его обжариваться к курице. Обжаривать нудно до золотистой корочки на мелком огне. Как только курица подрумянится, добавьте 300-400 грамм сметаны и тушите 20-25 минут на мелком огне,
закрыв крышку. В это время отварите лапшу или макароны, после приготовления ополосните их холодной водой(чтобы не слиплись) и добавьте в уже готовую и заранее посоленную курицу. При сервировке украсьте мелко нарезанной зеленью.
Вот что должно получиться:
Приятного Аппетита! :)
No comments:
Post a Comment